Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Час Пик Ленинский просп., 39/1
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2025, 14:18
6WatcheR7 6WatcheR7 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Osaul6 Посмотреть сообщение
Мелкие шаромыжники, пишу чтобы никто больше не вляпался как я. Продали старый дайвер Улисс. Дефекты на цифере , не щелкающий безель, но 180 тыс. Меня не сильно смущало, в бассейне люблю часы не снимать. Пытал про водозащиту, клялись что все хорошо. Вроде какой никакой сервис, поверил. Вода под стеклом после первого похода в бассейн. Продавец ушел в отказ, ни чинить, ни забирать обратно не хочет. У них даже приборов определения герметичности нет. Кидалы мелкие в общем.
покупатель был уведомлен о всех дефектах до покупки и лично во время её.
мной озвучено ,что часы востановлены после попадания воды.циферблат есть дефекты.безель крутится в обе стороны.сохранены все оригинальные детали включая прокладки..которых 5 штук.и они обработаны силиконом герметиком...никто их не менял.понятно что никакого купания.о чем я предупредил.часам 30 лет.
прибор есть Elma германия. .он на фото в обьявлении ремонт часов.всё проверяем.
часы были протестированы на 5 бар..усиленная брызгозащитность..то есть носить спокойно..без ныряний и купаний..никто не клялся что можно купаться (зачем? так как на это упор это один из дефектов.попадание воды)
сделана дополнительная скидка на безель и пятнышко на роторе от корозии, которого не видно . .(часы такие без дефектов - на 100 - 200 тыс дороже ) все по честному.дефекты соотетствуют цене.

чего нет в его отзыве .внимание ! во время покупки покупатель предупредил что бы я всё рассказал честно о всех косяках .часы будут вскрываться. так как прямо сейчас он едет в официальный сервис .и уже договорился . ему нашли новый циферблат.(именно поэтому он решил их купить) .который и поменяют..при вскрытии часов официалы обязательно проверяют герметичность.если она не входит в параметры дайвера 300 метров...меняют все прокладки...
сегодня с момента продажи прошло 20 дней.и фото намокших часов. сами решайте кто есть кем в этой ситуации. что отказался от гарантийного ремонта . так как вскрыты в другом сервисе и после утоплены .