Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте стрелочную модель Касио
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 20:14
ProphetExMachina ProphetExMachina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 233 сообщениях
Посоветуйте стрелочную модель Касио

Всем опять привет.
Сам я огромный сторонник цифровой индикации (в настоящий период времени ношу W-756D и вполне всем доволен), но для коллекции и под четко определенный вариант стиля (а-ля фантом из прошлого) хотелось бы заиметь какой-то единственный вариант со стрелками. Пока что терзают сомнения по поводу Nite MX10 201S как самого подходящего по моим критериям дизайна, но хочется чего-то куда более проверенного, чем для меня являются Casio. Так что прошу совета у уважаемых касиоводов и касиоведов.
Итак, критерии того, чего бы хотелось (за один из образцов можно взять вышеупомянутый найт):
1. Браслет. Желательно черный ну или хотя бы потемнее (PVD, IP - без разницы). Если браслет на данную модель заменить легко, то не критично.
2. Корпус - только металл, цвет желательно черный (аналогично браслету), задней крышки - все равно Диаметр до 40 мм включительно.
3. Тип стекла и элементов управления (кнопок/головок) не имеет значения.
4. Циферблат круглый, черный, метки белые, надписи белые, синие или красные. Чем их меньше, тем лучше.
5. Стрелки не сильно тонкие (голова у меня от них болит)
6. Обязательно наличие подсветки или светосостава (хотя бы на стрелках).
7. Точность желательно на уровне погрешности не более 20 сек в месяц. Ну и необязательная возможность остановки секундной стрелки для точной настройки. Хотя для точности мне и 756ых хватает, здесь первичен дизайн.
8. Не обязателен индикатор даты и уж тем более не нужен индикатор дня недели. После настолько удобного матричного отображения дня недели в 756ых остальные варианты я считаю просто кощунством над данной функцией

Итак, буду очень признателен касиоводам(-ведам) за любые подходящие варианты.

P.S. Существует ли в природе вариант вот этих линяг или этих AW-шек, но целиком и полностью чОрный?
PPS. Каков истинный размер HDA-600?