Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - OMEGA 2025 - Все новинки, новости, утечки и слухи здесь!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2025, 19:15
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,731 раз(а) в 7,205 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Вы, наверное, не застали и не носили РО 2005 года, вот это были часы.
Застал, но не носил, придя на форум 15 лет назад я залипал тогда на акву. Для меня все дайверы казались тогда страшными часами. Помню друзья, приятели, знакомые удивлялись говоря ты же в прошлом моряк, а часы в этом форм-факторе не жалуешь. На что я отвечал вот именно я мореман, а не водолаз Любовь к РО возникла только после выпуска 3 gen в которое я просто влюбился с первого взгляда, глянцевый безель, керамический цифер идеально совпадающие по оттенку, красивой формы цифры 6-9-12 с путёвой, а не кастратной еденичкой, все последние плюшки по калибру, шикарный браслет с удлинителем. Часы просто бомба!!!

Цитата:
Все что пошло дальше, было хуже с каждым поколением.
Я бы так не сказал. По мне с каждым новым поколением всё становилось только лучше. Я вообще не любитель держаться за старьё. И "планета" до 4 gen следовало этому, уходя в новые материалы и нарядность, а когда дошли до точки идеала, пошёл откат назад, когда лучше только хуже, что и сделали.

Цитата:
но 3 все равно хуже чем 1.
Всё познаётся в сравнении, первое поколение мне не нравилось алюминиевым безелем с декоративной полосой, винтажными цифрами 6-9-12, механизмом на базе еta. Когда его выпустили не с чем было сравнивать оно действительно на то время было зе бест вот бывшие её владельцы и ностальгируют по прошлому, когда трава была зеленей, а девки красивей.
Maksim Bogdanov (21.11.2025), Spica (22.11.2025), Ty1er (21.11.2025), VOVDOGG (21.11.2025)