Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор между двумя моделями Seiko и Casio
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2025, 15:44
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,704 раз(а) в 3,278 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Empuso Prolongato Посмотреть сообщение
Астрон дороже, значит более ценный)) По надёжности... Думаю, что с новыми современными часами, это как повезёт. А так вкусовщина. Внешне мне ближе Астрон, но у него корпус в полтора раза толще
Нет он более ценный по мнению маркетинга компании, не обманывайтесь) и за счёт своего имени это всегда будет так, оно дороже.

Этот Астрон еще можно сказать выполнен в старой школе 20 bar, антимагнэтик, крышка винт, я бы брал его, новые океанус уже совсем не тот что прежде.
Тем более этот Океанус ниже классом.

Да и Seiko это ведущий бренд в Японских часах затем Citizen а потом уже касио, + они еще и с GPS мелоч, а приятно.

А по надёжности, все зависит только от эксплуатации и от того не нарвешся ли на брак, эти механизмы рассчитаны +- на 50 лет точно, аккумы если опять таки без брака и не просаживать их , до 20 лет.

А вообще если вы хотите надежный и точный кварц, то это не вариант, для этого есть у ситизен и у сейко часы, с крутыми не пластиковыми механизмами на камнях . типо Citizen AQ4100, а это все астроны океаны, масс продукт, не серьезно, свистоперделки пластиковые внутри, не более.
Этот пользователь сказал Спасибо! ziv333 за это сообщение:
Keshan8 (22.11.2025)