Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2025, 20:18
Grizlyman Grizlyman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 497 раз(а) в 96 сообщениях
Не знаю насколько уместно будет написать мой вопрос именно в этой теме, но раз зашла речь про Seiko Speedtimer, попробую, если вдруг именно в этой теме это не к месту, прошу извинить и перенести сообщение туда, где его будет правильно разместить. Я долго присматривался к спидтаймеру в стиле панда, очень они мне понравились (те которые выше (лимитированные) понравились ещё больше), но пара моментов меня остановили и я передумал их брать. Причем заметил их я сам, а потом когда смотрел обзоры, их подтвердили обзорщики. Первый момент это браслет как будто бы не от этих часов, это видно если сравнить отделку корпуса с отделкой браслета. И второй момент это дата, расположенная не ровно между метками, как будто её прилепили куда попало (на множестве других хронографов такое не наблюдается). Что я, собственно, хочу спросить. Точно не могу сформулировать, скорее всего узнать мнение других людей по этим двум моментам. Лично я эти моменты замечаю и не могу с ними смириться. Может быть придираюсь? Но ведь часы-то красивые и недешевые, хочется любоваться и чтобы не было таких моментов. Вот и у этих лимиток то же самое, оно и понятно, это же всё одна линейка часов. Приложил фото часов вид спереди чтобы была видна дата, браслет можно оценить только на видео (других часов из той же линейки).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20251104-202009.Яндекс Браузер.png
Просмотров: 70
Размер:	1.91 Мб
ID:	3906133  
Этот пользователь сказал Спасибо! Grizlyman за это сообщение:
Watchman8 (04.11.2025)