Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы об интернет-магазине ОллТайм - AllTime.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2025, 05:43
Primera124 Primera124 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 731 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VaryagPG Посмотреть сообщение
Итак мой опыт с Оллтаймом:

Имел неосторожность приобрести часы марки Stuhrling, модель 6053.33333.

Проблемы начались сразу:
- через 3 недели после покупки часы стали спешить на 65 секунд в сутки. Ну не беда, подумал я, отнес в СЦ... Часы приняли, отрегулировали и вроде все неплохо.
- однако, спустя 6 месяцев они стали останавливаться. Спонтанно. При этом часы - карманные. Т. е. это не те часы, которые носишь каждый день. Они в принципе у меня висели дома на цепочке, и брал я их от случая к случаю. Отнес в СЦ второй раз. Ответ СЦ: дефект ангренажной системы… но ремонтируйте за свой счет потому что на часах след удара (на мое счастье я снял на видео корпус со всех сторон и легко могу рассмотреть место указанное в ответе СЦ - там нет следа удара). Т.е. сотрудник СЦ в крысу поцарапал корпус и типа "я сам себе буратина".

С конторой, работающей с покупателями в таком ключе, я считаю, дела иметь просто опасно, и считаю что урок в 200долл - достаточно недорогим.
А ведь они могли принять часы, сделать возврат - это же Китай, официальная поставка, а значит можно сдать производителю.
Странно, при сдаче часов в СЦ Алл тайм они полностью их сами фотографируют, и отмечают где какие "коцки". Я свои сдавал, вернулись с царапинами на болтах. Косяк сразу признали, болты поменяли, за репассаж денег не взяли.