Цитата:

| 
					Сообщение от Tatarski  Правильная и здравая идея поменять блестящие, красивые, но большие и неудобные часы на маленькие, блестящие и красивые, которые скорее всего будут удобные. При этом бонусом ещё подковка сменится короной | 

Ну не прямо поменять, а для начала дополнить, и поэтому специально в другом цвете
	Цитата:

| 
					Сообщение от ALV  Мне кажется, что в случае неопределенности лучше продать СМП и купить Саб (или ЯМ)
 Потом с меньшим угаром продадите, если понадобится (в сравнении с ДДж), хотя могу ошибаться. И блестеть будет как надо, и шильдик радовать, и деньги в условной сохранности
 | 

Саб не впечатляет внешне, и подделок на него гораздо болельше чем на DJ, имхо. Засматривался на YM, но он за пределами бюджета и в 40-м размере и засчет безеля будет выглядеть не сильно меньше текущей омеги. Как вариант еще взять YM 37-мм, но опять-же бюджет.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Special Goods  ps: имхо принципиально не рекомендую вам рассматривать любые часы 36 размера... хотя бы 40... И если уж вы решили рассматривать R, то его и берите, выбирайте модель по нраву. Про Омегу в этом случае лучше забывать. | 

Как раз хотел эксперимент именно с 36 размером. В 40-мм у меня сейчас Rado, сидят отлично, но ... Если удастся выделить время на примерку, то обязательно сравню 36 и 41
	Цитата:

| 
					Сообщение от Dipol  Вы же в Москве? Сходите в Москоу Сити. Там два ларька с Роликами. Новые и Б/У. Сходите - примерьте.
 | 

Не знал, спасибо!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Smoke111  Рассмотрите часы в золоте. DJ | 

Не, всё что желтое для меня моветон, ну и денег нет
	Цитата:

| 
					Сообщение от yunga  у меня ситуация похожа по ТТХ с ТС. правда, в одним но- бюджет немного побольше и мотив другой...ходил, смотрел, мерял - пришел к выводу: 36мм, рифленый или 40мм саб(тут уж надо будет бу- бездатый), 41 на заднем плане очень нравится. Но он большой для меня.
 кстати- пьяже и уллисы сели класс, даже при таких диаметрах.
 | 

Дело вкуса, конечно, но на мой взгляд Улисс всё-таки великоват
Вот как сидит омега, и при том что ушки не выходят за пределы запястья, сидит она не всегда комфортно, особенно на каучуке