Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поговорим по душам?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2025, 10:49
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 98,233 раз(а) в 16,714 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Какая-то сказка про белого бычка....
Не знал, что Вы еще не сталкивались в спорах с Baroque, эта музыка будет вечной ))

Цитата:
Невольно вспомнил Марка Твена
Главное - вовремя остановиться. У меня вчера были гости, это поневоле остановило бег по кругу.

Цитата:
Однако все случаи описанные выше - игра в одни ворота, продавцы получают квартиру обратно, а покупатель получает дырку от бублика. И этот прецедент открывает такие лазейки....
Спасибо за то, что понимаете, о чем шла речь, как оказалось, это не всем доступно даже после объяснения, зачем я эти ссылки выкладывал.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я это понимаю так: налоговая пересчитала кадастровую стоимость и она оказалась выше чем стоимость по ДКП. - доплачивай
Цитата:
Мне достаточно т самого факта того что вас попросили доплатить . То есть увидели нарушение
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Ты реально считаешь что её налоговая переоценивает в моменте?)
Внезапно.

Цитата:
Я не знаю откуда они берут данные. Может просто берут аналоги и сравнивают как на таможне
Baroque, спасибо, что зашли с экспертным мнением и скринами )))))

Еще раз извинюсь, что не смотрел дело Долиной, только читал о нем, с чем предложил ознакомиться и другим, благо статей много, но закрытые данные о нем дали сакральные знания и в пух и прах разбили мою лень ))

Вот поэтому и я пытаюсь всеми возможными способами сохранить раздел и конкретно эту тему от некоторых форумчан. Вопрос не в несовпадении мнений, у меня достаточное число постоянных вежливых оппонентов в разных темах, вопрос в том, зачем они приходят, кроме срача.

Всех с воскресеньем, доброе утро, ветка
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
Gribnik (26.10.2025), Kelevratony (26.10.2025), Novichok63 (26.10.2025)