Цитата:
Сообщение от kevintw
Распродал почти весь свой сет, остались только синие Omega SMP 300 и Rado. Омега по размеру прям на пределе, т.к. запястье у меня узкое, и иногда хочется видеть на руке что-то более утонченное и элегантное. Rado - «дрова рубить».
Куда бежать? Посмотрел картинки всяких Parmigiani, Zenith Defy Skeleton б/у - всё либо крупное, либо известное в очень узких кругах. Tudor видится полумерой, если можно сразу нацелиться на ролекс.
Собственно, и среди R в бюджете около 1кк вариантов осталось немного: Datejust в 36-м размере и как будто бы всё.
Изначально загорелся на рифленый безель и синий fluted dial, но переспав с это мыслью решил, что синий R неизбежно вытеснит синюю омегу, а расставаться с ней я пока не планировал.
Побродив немного на просторах известной барахолки выделил для себя несколько кандидатов. Но нет среди них такого, который прям торкает по картинке. Вживую лишь несколько раз видел Ролексы в дикой природе, был ли это оригинал или кварц из перехода - сказать затрудняюсь.
Хочется дорого-богато, красиво-нарядно.. и чтобы у окружающих не было сомнений, что куплены не в переходе. Как будто надо купить что-то, но не торкает.
Что думаете? СтОит вообще покупать или нет? Если да, то что?
|
А проблема то в чем?
Чтобы понять все за и против, не лучше ли выделить время, и съездить на примерку?
У меня тоже узкое запястье, сегодня был на примерке.
Позволило понять, 41мм, не мое.
Крайне рекомендую съездить и примерить в живую.
Что точно могу сказать, в носке 36 на узкое запястье - топ.
Синий, с сотами цифер, в живую не произвел на меня вау эффекта, хотя мб у меня были завышенные ожидания от него, где в моей голове они были яркими и интересными….
Цитата:
|
Хочется дорого-богато, красиво-нарядно.. и чтобы у окружающих не было сомнений, что куплены не в переходе. Как будто надо купить что-то, но не торкает.
|
Уровень подделок R высок, поэтому определить подделка это или оригинал - крайне сложно.