Цитата:
Сообщение от Baroque
А я вас как называю? Или вы хотите чтоб я упоминая вас писал латиницей?))) ну ок учту.
|
Не первый года на форуме и типа не знаете? Открою секрет, как просто вставлять ник: нажимаете на ник форумчанина и вам предлагается вставить имя в быстрый ответ. Верно, правильно, и как не может быть претензий,
Baroque.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Я изучил дело , зашел на сайт суда, прочел все документы которые открыты к доступу , что есть Вы не сделали и этого
|
В очередной раз говорю, что не смотрел, в очередной раз недоумеваю, какая кладезь информации открылась в информации, что данные по делу закрыты ))
Цитата:
Сообщение от Baroque
Мой первый пост был ответом на ваше утверждение что статьи про невменяемых пенсионеров обрушат рынок вторички.
|
Снова кульбит?
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Вторичку так хотят обрушить?
|
Где утверждение, когда вопрос?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Далее пошли возражения что цена не имеет значения , я опроверг это мнением адвоката-эксперта.
|
Не опровергли, а дали скрин в подтверждение своих мыслей, то не новость, что делаете скрины и выкладываете из неизвестных источников только в поддержку своих мыслей, как там: сами вы вряд ли это сделаете ))))
Я стараюсь давать ссылки, вы используете скрины невесть откуда, у каждого свои доказательства и источники ))
В очередной раз про статью и кейс Долиной уже не буду, надоело.