Закроем гештальт:
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Почитайте пока отдыхаете про покупку у Долиной и решение суда, отменившее его, где была рыночная цена, после чего даже появился термин "эффект Долиной".
Не только ваше мнение является обоснованным.
|
С одной стороны я привел свое обоснованное мнение про значение стоимости сделки для суда , которое подкрепил мнением адвоката .
С другой стороны у нас риэлтор, которая призывает не валять дуру и об экспертизе которой известно только лишь с ее слов.
А также мнение в котором вы тоже утверждаете что стоимость не влияет и отсылка на некий эффект долиной , при этом , что это такое вообще непонятно, и предложение ознакомиться с решением суда которое сам не читал ибо суд шел в закрытом режиме и прочитать про него можно разве что в мурзилке :
При этом вот я добросовестно ознакомился :
Вопщем-то и все ребята. Написать что не только у меня есть обоснованное мнение еще не значит обосновать свое, тем более такими методами: пойди туда, не знаю куда прочти то, не знаю что)))
P.S. пока что основными факторами влияющими на вторичку является ключевая ставка и стоимость ипотеки а не статейки про невменяемость пенсионеров вернувших жилье через суд. Впрочем каждый вправе считать как он видит. Я рассматриваю подобные вбросы как бульварное чтиво, кто-то как хитрый ход чтоб обрушить рынок. Но вы сообщите когда рынок начнет рушиться

А то вдруг проглядим.