|
Omega Speedmaster
Приветствую всех участников. История этих часов такая - году так в 2005-6м приобрёл сей девайс "с рук". По рекомендации. Продавец клялся и божился, что часы "родные". Ну как обычно.
Я носил эти часы пару лет сам. Они справно работали, претензий к ним нет. Потом усомнился в их качестве и отнес двум часовщикам в городе на предмет проверки их "родности". Оба часовщика сказали, что механизм "родной", но проверку оболочки они не могли сделать и сказали про корпус "не знаем".
Через какое-то время я их случайно утопил и они перестали ходить. Я решил, что часовщики ошиблись в своих оценках и это хлам, но оставил их лежать в шкафу. На удивление через полгода-год я их вытащил и они ходили.
Тогда пришла мысль свозить их в фирменный омеговский магазин на оценку. Но в в нём девочки-продавцы сказали, что такой модели Омега не выпускала никогда.
Вот на фото этим часам в моих владениях около 20-ти лет. Нецарапанное нигде стекло, браслет в очень хорошем состоянии.
Вопрос - что это за зверь? Какую ценность он имеет если не торговаться, а про реальность говорить?
|