Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
А реклама это тоже вложение, только для пользователя по факту пустое. И затраты на рекламу также включаются в стоимость продукта. Ну да, зачем пользователю какие-то бонусные сертификаты на ТО, когда ему 2-х лет гарантии и календарика с Костей в комплекте хватит за глаза. Шах и мат в поддавки.
p.s. И зачем Орис морочит себе голову с 400-ым калибром и даёт 10 лет гарантии с полной заменой при любой проблеме?! Нужно было просто, просто, просто ну просто взять и запилить совместную лимитку с кем-то и всё.
|
Ну и Ракета может так же заявить.... Ничем особо выдающимся калибр 400 не выделяется , всем понятно что он и так и так прослужит 10 лет даже без обслуживания, фактически как и любые механические часы с относительно простым механизмом.... Редкие случаи гарантии с лихвой покроются прибылями и обьемами продаж, тока Орис не за это берут вовсе, это относительно раскрученный швейцарский бренд пусть и 2 эшелона, типо 10 летняя гарантия тут особо ничего не решает, так и ракету берут не из-за сверхпередового механизма, из личного опыта : Тиссо на ета у меня уже более 10 лет , не обслуживались точность: менее 10 с в сутки, даже признаков какого то умирания не показывают, Поль Пико тоже на ета, куплены с рук, у меня около 5 лет, сколько не обслуживались фиг их знает, когда я их вскрыл масла там уже не было никакого, все в коксе... Но таки и они спокойно шли в пределах 10 с и никаких признаков смерти не выказывали..