Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2025, 17:40
Fedorfevitalik Fedorfevitalik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Я же писал, затем, что если Ракете не позволяет существенно увеличить гарантию материально-техничническая база, а судя по всему так и есть, то есть другой путь. Но нынешние 2 года гарантии.... это производитель документально расписывается в том, что все разговоры за надёжность Ракеты всего лишь разговоры из разряда:
- Вот было время у меня часы так шли так шли, и мастер мне сказал ещё 100 лет проходють.
- А гарантия?
- (в стиле фетиля: Леонов про алкоголь) Да что там гарантия, она этим часам не нужна. Да пусть её вообще хоть уберут. Вот хоть кого спроси эти часы шли, и.. и.. и.. идти будут без всяких эти ваших гарантий. Ненужнó оно!
- А что Вы тут делаете возле сервиса?
- Останавливаются иногда, но это редко редко только когда я долго сплю, а так идут идеально. И не нужна им никакая гарантия. Вон у сотрудника идут 30 лет идеально, и мастер сказал носи они ёщё 70 лет будут идти, пока я здесь сижу. Так что часы очень хорошие но дорогие.... потому и дорогие что очень хорошие.
Как говорил О.Бендер: "мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно"
Никому не нужна 10 летняя гарантия на часы, кому нужно тупо посмотреть время возьмет таймекс за 3 тыс и через 5 лет выкенет на помойку, когда берешь часы за 120 это всегда немного про другое, а не про то как ты будешь их внукам через 100 лет передавать, тем более что надежность ракеты не вызывает сомнений потому что это архаичный, простой как три копейки механизм родом из 50х по сути... Мне хоть 200 лет гарантий дай, я ракету за 120 не куплю потому что она, на мой субьективный взгляд просто уродская... Тем более за такие деньги, честно советский бн выглядел лучше, потому что был тоньше, меньше, у него какие то более адекватные пропорции были чем у современного чудища, предыдущая версия бн смотрелась симпатичнее, там был более адекватный корпус и гильешированный циферблат...