Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 18
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2025, 20:56
Hifeng Hifeng вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,322 раз(а) в 320 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Я даже таких умных слов не знаю). Колхоз - дело добровольное, в наших условиях - безальтернативное. Если вы думаете, что подошву в обуви хоть кто-то ваяет для красоты, то и это не так. Все "скрипичные талии" далеко не для декоративных целей, как это может показаться. Красивая подошва - новая кож подошва, но после первой носки на неё уже смотреть не хочется и выколупывать грязь и песок). Так что эстетика здесь сомнительная, а врезная смотрится очень даже симпатишно, когда сделана грамотно, и предложить её могут разве что сами мастера-хэндмейщики. То, чем авваккум торгует - так не обслуживается, недоросли ещё, там ручками поработать надо, а это - время, трудозатраты, но уже не деньги.
Мне достаточно хорошо понятна Ваша позиция по этому вопросу. Спасибо за Ваш интерес проявленный к данной теме.
Думаю, что нам стоит прекратить прения,тк это не приведёт к изменениям наших мнений по данной проблеме.
PS"То, чем авваккум торгует "-мне неведомо, он меня к себе в магазин не приглашал
PPS Занимательная история Baroque, в соседней теме, ещё раз подтверждает мое убеждение, в "сараи" ни ногой," зачем искать приключений?"