Поздравляю и желаю долгого точного счастливого владения!
Линейка Jazzmaster в некотором роде является ультра-решением костюмника с хорошей отделкой корпуса, индексов и стрелок в своей ценовой нише. Буквально часы на все деньги. Удивлен, что не оценили зеркало...или может конкретно на этом рефе оно попроще действительно, что было бы крайне удивительно, при том, что моя кварцевая версия с шикарным зеркалом и стоит существенно дешевле, особенно в серую. Когда свои выбирал, специально ходил разглядывал одноклассников мушкетеров и Сейко Пресаж, который был и дороже с сапфиром, и на механике, которую не хотелось и которая по толщине делала из костюмника универсал, тогда как в приоритете стояли изящность и полный комфорт с любым манжетом в холодное время года. Все показались на порядок слабее. Там и под оконечниками браслета должно быть зеркало) По сатину на вкус, да, бывает и получше в этом сегменте...
Я мимо вашей версии тоже никогда не задерживал внимание, а как начали постить - разглядел прелесть) Действительно, вкупе часы очень гармоничные. Такой очень ненавязчивый костюмник, либо очень строгий эстетичный универсал - класс!
ПС: Попытаюсь на днях подснять полировку, хотя фотограф из меня тот еще...может действительно переоцениваю.
ПС2: Согласен, что бабочка менее удобна, чем даже самая простая раскладная штамповка, но я всегда предпочту бабочку, ибо от штамповки глаза вытекают