Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Особенно бросается в глаза шестеренка на 10 часов. Если Вы выставляете напоказ, извольте обработать хоть как-нибудь.
|
Тот момент, когда вы придумали Дизайнерский Ход, а эти странные часофилы его не оценили
Цитата:
Сообщение от krokozhuk
Макро - зло. Для таких часов - уж точно xD.
|
То ли я настолько хорошо снимаю, что раскрыл все недостатки, то ли наоборот - так плохо, что недостатки появились

Но вообще фотограф я тот еще. В руках смотрятся аккуратненько, но ненатуральненько, конечно.
Цитата:
Сообщение от krokozhuk
На офсайте он со всеми скидками сейчас торгуется за 255 у.е. Это, в принципе, потолок цены для него. В рублях за 20-ку за некую необычность "на поиграть" может и сойдет. Хотя по финишу он и на эти деньги тянет с большим трудом. Цена в известном "всевременном" магазине - лютый оверпрайс. В общем, АЯбутус получился 
|
Ябутус - отличное "домашнее имя"!
Цитата:
Сообщение от krokozhuk
За обзор - лайк, но хочется поменьше откровенной китайщины читать / смотреть.
|
Надеюсь, что следующим будет японец одной солидной компании. И вот тогда-то вы добрым словом вспомните этого одиозного китайца...
А может, однажды я доберусь и до обзоров JeanRichard Bressel, оригинальной подушки San Martin (самый адский love-hate после Casio Oceanus OC500), Citizen Exceed и тех самых Casio Oceanus.
Цитата:
Сообщение от krokozhuk
Czapek & Cie Place Vendôme Complicité - в студию )))
|
Эх, хотелось бы. Как только заработаю свой первый миллиард... Хотя вру. Я бы в таком случае пошел в сторону MB&F в первую очередь