Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2025, 14:25
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,906 раз(а) в 1,958 сообщениях
Цитата:
Сообщение от S.5 Посмотреть сообщение
А у меня вот ничего не сохранилось. Когда случилась цифровая революция (а произошло это очень быстро, буквально молниеносно!) просто собрал всё, относящееся к плёночному фото, и отнёс в комиссионный магазин. Решил, что не стоит всё это хранить исключительно ради ностальгии, а момент, когда за данный товар можно выручить неплохие деньги, будет упущен буквально через несколько месяцев. Так и случилось. Выручил неплохие деньги, а через год всё это практически ничего не стоило. На дворе был 2004-й...

Конечно, сейчас заниматься плёночной фотографией не буду, но ностальгия, признаться, иногда накатывает. Этот свет красного фонаря в ванной, постепенно проявляющееся изображение на бумаге, которую надо вовремя вытащить, промыть, опустить в фиксаж... Романтика!
У меня ностальгия уравновешивается несколькими натуральными коробками с фото. Материала, из которого большая часть от родителя, осталось столько что грех жаловаться. Все из этого давно оцифровано и оригиналы вместе с пленочными негативами хранятся в отдельных коробках в сухом помещении.
Кроме того отдельным семейным сокровищем хранятся фотокарточки из семейного древа вплоть до моего прадеда.

А не тот фуфел которым сегодня барыжат ушлые деляги, компилируя с помощью нейросеток разную фотолажу для доверчивых ротозеев.