Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2025, 14:00
S.5 S.5 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,436 раз(а) в 567 сообщениях
Цитата:
Сообщение от novicer Посмотреть сообщение
Если речь идет о простых обывателях, которые просто фоткают "на память" и эти фотки либо постят в соцсетях, либо смотрят в телефоне, то им хорошего камерфона более чем достаточно.
Конечно. Я о том же и писал. Фотоаппарат нужен профессионалу или продвинутому фотолюбителю, которые умеют пользоваться его возможностями. Да и то далеко не всегда. Сейчас и профи спокойно делают мобилофото и даже публикуют их в "серьёзных" изданиях.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Небольшие остатки ушедшей эпохи и детства..
А у меня вот ничего не сохранилось. Когда случилась цифровая революция (а произошло это очень быстро, буквально молниеносно!) просто собрал всё, относящееся к плёночному фото, и отнёс в комиссионный магазин. Решил, что не стоит всё это хранить исключительно ради ностальгии, а момент, когда за данный товар можно выручить неплохие деньги, будет упущен буквально через несколько месяцев. Так и случилось. Выручил неплохие деньги, а через год всё это практически ничего не стоило. На дворе был 2004-й...

Конечно, сейчас заниматься плёночной фотографией не буду, но ностальгия, признаться, иногда накатывает. Этот свет красного фонаря в ванной, постепенно проявляющееся изображение на бумаге, которую надо вовремя вытащить, промыть, опустить в фиксаж... Романтика!
Этот пользователь сказал Спасибо! S.5 за это сообщение:
Clapton (27.09.2025)