Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - OMEGA 2025 - Все новинки, новости, утечки и слухи здесь!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2025, 18:17
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 438 сообщениях
OMEGA повышает цены в США

Нажмите на изображение для увеличения
Название: omega-speedmaster-snoopy.jpg
Просмотров: 6
Размер:	366.3 Кб
ID:	3889511

Цена на стальные часы Speedmaster Moonwatch Professional диаметром 42 мм вырастет с 8400 до 9000 долларов США, то есть на 7,1%. Те же Moonwatch Pro в корпусе из золота Moonshine и стали, которые сейчас стоят 19 100 долларов, будут стоить 20 400 долларов, что на 6,8% больше.
Популярная модель Speedmaster 50th Anniversary Snoopy с 1 октября будет стоить 11 900 долларов США + налог, что на 6,3% больше, чем раньше.

Swatch Group повышает цены в США в ответ на введение дополнительных таможенных пошлин, вступивших в силу 8 августа. Так же SG пересмотрела условия для своих дилеров в США, которым теперь придётся уменьшить дилерскую наценку на часы.

На этой неделе Patek Philippe повысил цены примерно на 15%.

Ни ROLEX, ни Audemars Piguet пока не отреагировали на повышение пошлин (с момента первого повышения в апреле), но по прогнозам экспертов, в ближайшие недели эти компании также переложат хотя бы часть расходов на американских дилеров и покупателей.

При составлении публикации использованы материалы dzen.ru/omegawatchesclub