Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock GD-350-8JF - персональный Японский вибратор
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2025, 21:44
Danik99 Danik99 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 110 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fedoandrei Посмотреть сообщение
Вообщем судя по затишью в теме все сегодня перешли на УЧ
Нет, не так. У меня, конечно, есть смарт браслет, но с ним я только ночью сплю, нравится как он пульс меряет и показывает есть ли экстрасистолии разные, да фибрилляции предсердий. Касио пока так не научились еще делать))

А на повседневке ношу то Касио, то Ориент. Смарт-часы за часы не считаю, даже Касио в последнее время стали казаться игрушкой в плане того, что их надо заряжать или менять батарейку, а в механике ничего не надо. Короче механика стала ассоциироваться с классическими настоящими часами, а Касио, как некая игрушка с функциями. Но вот функции в Касио нравятся очень, вибробудильники, шагомеры, барометры....) Из-за этого часто стою над ними по полчаса и никак не могу определиться какие часы надеть) У меня дочка даже ругается на меня типа определись уже с часами, потому что я часто бегаю в комнату и вытаскиваю из коробочки то одни часы, то другие))))

Вот сейчас в данный момент в Ориентах, но не факт, что через час не побегу вытаскивать Касио, а Ориент обратно в коробочку) Честно, уже задолбало это. Уже думаю может пора кодироваться от часов)
Этот пользователь сказал Спасибо! Danik99 за это сообщение:
fedoandrei (11.09.2025)