Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2025, 20:52
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Slava2414 Посмотреть сообщение
Я 10 лет часы не носил. Сейчас снова начал, но с механикой особая беда. Поехал на велосипеде - снял (не растрясти бы). Взялся велик чинить - снял (стекло не разбить бы). Пошел дрова колоть - снял (не растрясти). Взял гармошку в руки поиграть - снял (только корпус гармони царапать). Пошел в мастерскую руками поработать - снял (наждачка даже сапфир убьет, да и клеем и дерьмом всяким залить корпус не хочется). Пошел с детьми в бадминтон поиграть - снял. И тд.
Цитата:
Сообщение от Zerg82 Посмотреть сообщение
Настроил вроде. Потом на велике проехал или молотком махнул и плюс/минус 20 секунд куда-то улетело. В наше время это как заводить машину ручным стартером у капота.
А ещё и без люма если, то вообще в этих часах нет смысла.
у вас чо, одни часы на все про все???
Пошел дрова колоть - надел джишоки. Пошел в кино/театр/балет/музей - надел патек наутилус. Шучу, пагани наутилус. Захотел в 2 часа ночи пойти в библиотеку почитать - надел таймекс индигло с подсветкой. В солнечный день вышел в парке прогуляться - иксдао инженер. И так далее

Цитата:
Сообщение от Slava2414 Посмотреть сообщение
слушаю Uriah Heep
Цитата:
Сообщение от Zerg82 Посмотреть сообщение
Я сам Блэк Саббат сейчас слушаю
Цитата:
Сообщение от Papaheavy Посмотреть сообщение
А я слушаю Пинк Флоид на виниле
Маджишан бёсдей! Солсбери! Сабат блади саббат! Саботаж! Атом харт мазер! Виш ю веа хиа!
А я слушаю Айрон Мейден "Число зверя" и Слейер "Сезоны в бездне"
Balan (09.09.2025), Papaheavy (08.09.2025), Severum (08.09.2025)