Цитата:

| 
					Сообщение от 0ceanborn  за полтора года ни разу не подвел | 

Вполне возможно,скорее всего у большинства владельцев УЧ также все хорошо,но,к сожалению,есть и другие случаи/отзывы,хотя и немногочисленные,на какие-то глюки и нестабильную работу УЧ,а самое главное что интересно-как минимум половину а то и больше отключают в УЧ почти все(как сделал и я в том числе),оставляя буквально мизер в работе от того на что способны УЧ,главным образом это время/будильник и какие-то очень важные уведомления со смартфонов,все,это тоже о чем то говорит,а именно-многим людям не нужен еще один гаджет на руке(как и мне например)

Но вот собственно с будильником меня подвели обе модели УЧ как дешевая так  и дорогая-и та и другая по паре раз вдруг не сработали утром,хорошо еще что мне не нужно было куда-то на самолет или на работу но такой "фокус" от УЧ меня однозначно не устроил.
	Цитата:

| 
					Сообщение от 0ceanborn   смарт-браслет всё же удобнее | 

Согласен,особенно которые заряжать нужно не каждый день а раз в три-четыре недели,но я все таки выбираю надежность и безглючность и,помимо всего,не нужен мне еще один гаджет на руке,мне нужно иногда(причем редко) просто время и/или дату увидеть и вибробудильник,все,причем как я уже писал выше вообще по большому счету на очень люблю что-либо на руке ибо работа связана с механизмами а это часто очень мешает,привык уже давно в смартфоне время смотреть,специально покупаю только те модели где есть постоянный АОД