Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовые мысли
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2025, 00:16
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,294 раз(а) в 1,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Вы ведь тему не потому создали, что именно такой темы на форуме не нашли, это было бы слишком банально.
Именно потому. Пришла мысль опубликованная в посте номер 3 и я не знал где её разместить. А ещё я подумал что может быть в этой теме можно будет почитать интересные мысли других форумчан.
Вот к примеру, если бы я не прочитал однажды мнение одного форумчанина, который написал, что двухстрелочником пользоваться не стрёмно просто нужно вовремя батарейку менять по регламенту, а не тогда когда часы остановяться и подведут. Благодаря этому посту я начал рассматривать для себя двухстрелочники и в итоге приобрёл.

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
которые Вы бы хотели тут видеть.
Да любые интересные. Ну вот Вы создавали тему про самые приятные часы на руке. А может быть на самом деле Вы в тот момент тему создавать не хотели, а хотели просто поделиться мыслью про удобство и про то что Вы его таки на что-то разменяли, но не знали где поделиться и создали тему. А могли бы поделиться просто здесь, если бы тогда тема уже существовала. Не в теме же про УЧ делиться про комфорт кредора! А здесь можно.