Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ахахахахахаха, обычные батарейки хранятся в среднем 5 лет и то при определённых условиях, я уже молчу о том, что часть срока они проживут на складах при неизвестных температурах..
|
Вы мне америки не открыли)
И жестких оутдоров у меня тоже нет. Есть небольшие походы и выезды в которых мне больше нравится пользоваться тем чем пользуюсь
И к слову даже если сократить реальные сроки хороших щелочных элементов до тех самых пяти лет.. пять лет при определенных обстоятельстах это целая жизнь.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А теперь техническое объяснение, почему в аутдоре батарейки плохо:
|
Мне они не требуются, у меня все хорошо), и уже давно сложилось своим путём
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А теперь простой вопрос, какой фонарь вы возьмёте в поход..
|
Тот который беру всегда, тот который больше по душе.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну и относительно блекаутов всё тоже самое, только добавляется ещё один плюс - срок жизни. Литиевые аккумуляторы могут хранится десятилетиями, если их раз в пару лет подзаряжать или тупо хранить в холодильнике, тогда и лет пять без подзарядки могут протянуть, в отличии от батареек, которые через лет пять у вас потекут.
|
Мне проще пойти в кладовку и взять с полки пару пачек D-ешек кинув в рюкзак, которые при любых раскладах будут как пара готовых снаряженных магазина. Вставил передернул и пошел дальше. А кардебалет с литиевыми аккумуляторами, холодильниками и прочее оставьте себе, я так не хочу и не могу..)
Могу вот так