Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Голосуем за лучший проект 2023 года!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2025, 22:40
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73,191 раз(а) в 7,768 сообщениях
Цитата:
Сообщение от max888 Посмотреть сообщение
Жень, завязывай бухать и приходи в себя, мой тебе дружеский совет, заговариваешься уже, третий день одни майданы и мячи, смотреть на это больно.
Макс, я давно уже не бухаю, а если и выпиваю, то только дя пищеварения. Мой телефон вместе с Яндексом видит больше меня самого. Тот день, про который ты воображаешь больше меня самого, видит больше меня самого, в тот день я сделал больше 20к шагов. Ты способен побухать больше 20к шагов? Или мне надо выложить скрин?
Да, тогда было прохладно, и я немного простудился. Выложить фото? Не, их есть у меня.
В отличии от тебя, я могу бухать и непотребствовать столько, сколько посчитаю нужным, у меня нет коммандер надо мною, прикинь...

Вы договорились? Не, не вопрос, радуйтесь....

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Не, Вы не правы. Моё мнение более правильное: это Мечта.
Чего ж за(испугались) внести Архитектора в голосование? И даже в форумные лимитки?

Да, в следующий раз вам всем проще договориться сразу, без этих глупых никчёмных голосований, нет?

Чего ж вы за(испугались) исключить моё и прочие голосования?

Или думаете мало меня поддержали в личке? Да, понимаю многих людей, что хотят получить и получать лимитки сейчас и в будущем?