Доброе утро всем!
Сильно. Сразу чувствуются слова специалистов.
Я может деревня... но что такое Вашерон никогда не слышал и даже не знал о его существовании. Сейчас посмотрел - это тоже получается Швейцария.
Но вообще Вашерон понравились, причем визуально хороши и написано о них очень приятно, спасибо jinkade.

Назовите точную модель... чтобы я мог просмотреть детально.
Вашеронов как я понял не сильно много моделей. В тени они.
Ролекс я не хочу. Я еще не настолько стар для них. Вот не знаю чего, но не хочу. Их (Ролекс) достаточно на витрине всегда стоит. Так что насмотрелся. Да, дорогие; да, солидные, но не хочу Ролекс. Хотя и этот бренд самый известный.
И еще нюанс! Я вычитал у Вас здесь на форуме... что у некоторых новые Омеги отстают или спешат на 3/4 секунды в день. Это нормально вообще для таких дорогих часов такая погрешность?)
И второй нюанс! Некоторые пишут: "спешат на 15 секунд в месяц". Как эти 15 секунд "за месяц" можно заметить? Вообще нереально.
И я не хочу покупать сильно пафосные часы (Ролекс именно с этим у меня ассоциируеться), я не люблю этого. Мне лучше чтобы скромно, но чтобы я знал, что они достойные (по этой же причине не хочу золотые с камнями и т.д.).
И желательно: без погрешностей (даже смешно об этом писать за такие деньги). А что по поводу Вашерона? У него есть какая-то водостойкость?
И еще раз... что по поводу Омеги? Ссылки я Вам привел!
Я просто реально сравнивал на витрине Ролекс и пару моделей Омеги. Ролекс аккуратней как бы, более дорогим воспринимается в руке, но не хочу.
Бритлинг (должен был посмотреть название опять, забываю постоянно, тяжело запомнить) - смотрел на витрине. Тоже хорошие. Дороже смотряться чем Омега.)
Ролекс точно нет.
Вашерон заинтересовал... и Омега так и висит. Мне само название "Омега" нравится.
Я его запомнил легко. А вот эти всякие Бритлинг, Таг - тяжело запомнить, каждый раз смотрю перед тем как написать