Цитата:
Сообщение от CpaM
Вот это как раз краеугольный камень. Сильно не нравятся штампованные застежки у Сейко в этом ценовом сегменте.
|
Могу только передать свои ощущения - эта самая недорогая стампованная застежка пусть и выглядит непрезентабельно, но она тонкая, неощутимая рукой, чего не могу сказать о "бабочке", если долго сижу за компьютером и работаю много мышью, рука реально её чувствует, немного неловко сдавливает и впечатывается в руку так сказать. Всё очень субъективно, возможно другие не испытывают таких же чувств, но для себя перестал рассматривать "штамповку" как отрицательное качество браслета.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от CpaM
Закопался тут немного в тему механзимов.
|
В общих чертах вы всё правильно поняли. Но думаю не стоит между разновидностями ЕТА 2824 пытаться выбрать что-то кардинально лучшее, все уже тысячекратно проверено, базовая надежность у всех мехов нормальная. Даже мех с06.111 на 23 камнях с композитными палетами спуска и тот у некоторых выхаживает по 8-10 лет без нареканий.
Посоветую вам, с учетом приобретенного базового понимания о видах типовых швейцарских калибров в этом ценовом сегменте, выбирайте лучше в первую очередь часы чтобы нравились, а во вторую очередь мех.