Цитата:
Сообщение от ATAMAH
Вот наконец задачка так задачка. Очень интересно чем закончится.
Лично мне по вашим условиям ( рыбалки и компас, и размер запястья ) приводят в голову только G-Shok. компас во многих моделях, лишними функциями можно просто не пользоваться, и ценовой диапазон на любой вкус.
|
Перегруженность функций на цифере. В том то и нюанс, что пожилой пользователь после часа маяния с мануалом просто положит на полку (я ему минут 15 объяснял, для чего безель на Tissot и как им пользоваться и для чего.
У меня как раз только T-Tuch пока всплывают - у них за счет задействия стекла в качестве экрана было более просто разобраться. И кстати, реально удобнее, чем работа с кнопками.
Вроде, видел что-то по теме у Citizen, но не вспомню модели и диаметр 40 был у тех, что мелькали. А здесь механическая считываемость важна - если уж у меня в полтинник именно глаза стали причиной сменой ориентира в часах, то у бати в его 75 ситуация не лучше.