Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2025, 09:22
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,474 раз(а) в 3,177 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
А где ж их разглядывать то, в интернете да по глянцевым журналам?
Неее, часы нужно держать в руках, только так возникает опыт и вкус. А переживать за продавцов не стоит, терпеть назойливых посетителей - это их работа. Пробежка по бутикам - одна из значимых сторон увлечения часами, там и новинки можно поглядеть, и новости послушать, и на мероприятия с участием производителей нарваться. Это такая специфическая часовая социальная жизнь, отказать себе в которой лично я не считаю целесообразным.
Вот 100% согласен. Считаю, что когда в последние годы все основные фирмы ушли из России, качество обсуждений на форуме резко упало.
За исключением Востока, Славы, Ракеты и т.п. Там жизнь идет, да еще какая
Строго ИМХО.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от novicer Посмотреть сообщение
Правда, у Пушкина одна звезда всего, больше для тех, кто в кварце и УЧ, подойдёт, для рабоче-крестьянского сословия. Но ресторан, действительно, весьма не плох. Думаю, господам в статусной механике там тоже должно понравиться.
Что Вы, что Вы... В Пушкин и в ролексе вполне себе можно... Как раз несколько месяцев назад был с компанией близких людей по случаю:

Если серьезно - место очень старое, спокойное, приятное.

Раньше там много проводилось часовых мероприятий. *тут вспомнился завтрак от президента IWC по случае моего ДР* - бывало и такое... но давно и неправда

Но тогда УЧ были только в проекте. Да и то ими больше назывались Касио с различными приблудами типа фотокамеры, барометра, альтиметра и т.п.

Строго ИМХО. Извиняюсь за офтоп.
Ivanovka (03.09.2025), Kelevratony (03.09.2025), Vladimir Landau (03.09.2025)