Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Голосуем за лучший проект 2023 года!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2025, 23:50
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73,026 раз(а) в 7,765 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Джентельмены, ну право слово.
Компромисс нашли. Давайте успокоимся.
Год был очень урожайным на лимитки. Океан например мне очень нравится. Мечта опять же. Волна…
Голосование удалось. Знаете как говорят какая свадьба без драки? Ну вот здесь была достойная борьба я бы даже сказал битва! Но в любой битве надо уметь вовремя остановиться. Потому что тот кто проигрывает если поймет что ему кирдык будет стараться утащить и победителя. Таким образом и победитель не сможет насладиться плодами победы.
А у нас по сути есть три объективных лидера. Они сильно вырвались вперед и достойны занять подиум целиком.
И мы будем помнить и год тот классный и голосование.
И трех, подчеркну трех победителей.
Каждый из которых является очень красивыми часами. Каждый по своему.
Кто нашёл компромисс? Вы вдвоём, меряющиеся писюнами промеж вас двоих? А остальные для массовки были?

Да, ещё вспомнил из истории, когда пиндосов приравняли с нашими емнимс фигуристами, и стало два первых места.

Майдан, уркаина, алё!

Да, меня тут обозвали твоим подельником. Кто хочет, может поискать в Яндексе значение слова "подельник". И да, поэтому я называю Макса мир дверь мяч первый раз, ибо доказательств не предъявлено. Извинился в личке? Он мне в личке предъявил, что я подельник?