Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бронзовые часы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2025, 08:14
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 27,418 раз(а) в 4,430 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
В противовес приведу пример Джорджа Буша-глупого, который носил часы на три порядка дешевле, чем принято в его кругу. Да, именно Таймекс за 50 вместо часов за 50000 денег. Он был хоть и туп в сравнении с его батей Джорджем Бушем-умным, но лимбическую систему, в смысле доминирования в своём стаде имел более развитую, и плебсу это нравилось.
Нет?
Буш, насколько я помню, входит в тройку самых богатых президентов США за все время. Потому желание быть поближе к плебсу вполне понятно. Кроме того, он же надел "родные" американские часы, это тоже важно. Я че-то нашего в Востоке не припомню...

Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
НеЗвезда, страп на часах оригинальный? На сайте не вижу его.
Родной - короткий.
Точнее, не так. Родной, который я купил - короткий Синий вот этот как на первом фото.
Тут предыстория такая. Были в Барселоне на море, а я в буржуйские страны непременно в отечественных часах езжу и взял ЗЧЗ бронзовые. И началось "я тоже хочу в желтых часах в море плавать, они под песок подходят!" от жены

Вот купили ей Baltic. Соответственно у французов на сайте, как у бренда (а не какого нибудь китайского "зонтика" ) было на выбор три длины кауча. Ну вот ей короткий синий и взяли. Соответственно сам тоже иной раз выклянчиваю поносить, часы нравятся, 39мм вполне ну и цепляю на кауч подлиннее.
А вообще они на нато хорошо смотрятся...это вчера купаться ходили в Красногорск ввиду жары, вот кауч и надел.

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
Denesis (31.08.2025), Insulin (31.08.2025), sls63amg (01.09.2025), Watchmaker123 (31.08.2025)