Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2025, 19:20
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,718 раз(а) в 1,895 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
ну не знаю.. эплвотчи (пусть самые дешманские, простецкие, SE, 2 gen, 40 мм) как гаджет полностью устраивают. хоть и ношу от силы пару раз в неделю, на ночь иногда надеваю. родной кауч, ориги милан петля и блочный меняю по настроению. причем блочный подогнать по размеру раз плюнуть, лишние звенья убрать. с лета 23го года не надоели. часто заряжать не напрягает. черные квадраты нравятся, свой стиль для меня в них есть. + зелёненьким снизу мигать умеют, красиво, считывая чего-то там на ум приходят разные комлоги из Дена Симмонса эндимиона. у девушки тоже на руке какие-то недорогие УЧ, похожие на эплы, вдобавок к браслету из бусин.
Я на круглые так и не смог себя уговорить. Хоть и есть по размерам вполне вменяемые.

Рассматриваю УЧ все таки как логическое продолжение электронно-кварцевых наручных часов.
Псевдо стрелки и все такое..
ну как то не то это всё. Поэтому и круглые корпуса не особо.

Квадрат, прямоугольник - самое то.
Ультра AW конечно шикарная по начинке, но сцуко толстенная, и это даже если закрыть глаза на автономность. Хуавей на руке тупо удобней, и ничем не уступает по основным возможностям.