Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бронзовые часы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2025, 16:20
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 27,408 раз(а) в 4,428 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Да окружающим вообще на...ть, что вы носите)))) за 10 лет активной ЧБ у меня только два раза на часы обратили внимания. .
Ничего подобного! Резко не соглашусь))))
Наплевать или не наплевать окружающим - это зависит исключительно от того, кто Вас окружает.

У меня на это внимание обращают регулярно. И я Вам напишу даже, на какие именно.
На радиорынок митинский пошел за инструментами - обратили. (Касио) " У Вас пластмассовые 56е? Отвертка стоит столько же! -А весь набор? - А весь набор - как 5000е, в стали!))"
Квартиру ходил смотреть сьемную - обратили. "Увлекаетесь историей или просто нравятся Часы Воздушного Наблюдателя?" (Лако)
На свадьбе был в июле, зачем далеко ходить - был в Хамильтоне Хаки Фильд Пионере без даты - трое(!) завели разговор.
Пошел к вертебрологу - "О, я тоже люблю JDM" (Альпинист)

И я Вам еще одну вещь скажу - очень многие обращают внимание молча.
И потом уже после встреч обсуждают в другом кругу. Не то, чтобы специально - но по часам тоже проходятся в разговоре.

Разумеется, если человек ходит годами на одну и ту же работу и т.п. - то ему и кажется, что на часы внимание не обращают. Это ошибка, поверьте человеку, который в силу профессии часто встречается с новыми людьми...

Ну и в тему Baltic с сайта:

а вживую все темнее

Эти 6 пользователей сказали Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
Denesis (30.08.2025), Hampton (31.08.2025), murkokfantast (30.08.2025), Severum (30.08.2025), sls63amg (31.08.2025), Watchmaker123 (31.08.2025)