Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать: 36–37 мм, металл-браслет, винтаж в современной подаче, до 2К
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2025, 07:22
Rivaldo Rivaldo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,824 раз(а) в 2,713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rodchenkod Посмотреть сообщение
Что я понял для себя за эти дни изучения кучи вариантов часов до 2500$, рассматривая исключительно варианты корпусов с диаметром 35-38 мм?

Вот мне везде все кажется что-то не то, очень сложно угодить То, что мне начинает нравиться больше — это уже другая ценовая категория, например: Omega Seamaster Aqua Terra, Tudor BB, Oris ProPilot, Baume & Mercier Geneve Clifton

И в итоге приобретать некий компромисс за 200К не хочется.
Хоть Rado Golden Horse мне и запал в душу, но я не чувствую, что это часы на каждый день по любому поводу. Для меня они больше какие-то праздничные, а мне нужны универсалы скорей.

Казалось бы, есть новый Longines Conquest, от которого многие в восторге, но у меня с ним нет «химии». Я его воспринимаю, как Genesis — красивые машины, дорого выглядят, но себе бы не купил.

И в итоге в голове иногда проскакивает мысль: «А может просто взять PRX 35мм с зеленым циферблатом и закрыть эту больную тему? А там через несколько лет может и Omega придет, а может и вовсе ничего не нужно будет?»

Такие вот сомнения, решил просто поделиться
Пропал человек)))
Про Genesis увлекательно
У вас наверное Кайен?