Цитата:
Сообщение от Dimitriy
На мой взгляд на уровне общих идей это похоже на Burgus Plus - лаконичные классические вещи, без уклона в консервативную репродукцию, а скорее стремление делать изящный городской casual. С другой стороны это всё и не про тяжёлые унции, экстремальные фактуры, экспериментальное окрашивание и т.д - просто добротная выверенная универсальная классика (чего тоже порой не хватает). Пока информации пока очень мало, может быть я и ошибаюсь. Но мне и BP всегда заочно нравится, так что и в этом случае думаю, будет всё хорошо. Особенно приятно, что на фоне печальных новостей, что бренд А закрылся, фабрика Б перестаёт работать, есть и совершенно обратные примеры
|
Я тоже обратил внимание на этот брэнд - пришел емейл от Денимио - но как-то оно все выглядит, как "обычные" джинсы (как в рекламе про обычный стиральный порошок). Не торкнуло, в общем. Хотя и ничего плохого сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну будет ещё один вариант в стиле Burgus Plus, почему нет. Насколько это будет "живуче", время покажет.
|
Дмитрий, мне все-таки кажется, что Бургус поинтереснее будет - у них и сакура на кармане вышита, и натуральный индиго был, и какие-то фишки были свои, тмпа кожаных проставок на задних карманах вместо заклепок - а эти вот прям совсем обычные. Не плохие, а именно просто синие джинсы, не более того.