Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2025, 11:30
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 3,086 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
А в общественном транспорте можно ехать и читать этот форум, и даже отвечать в нем
Ну это в Мск можно, у нас нет.
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Где от одного садит перегаром, от другой каким нибудь говенным парфюмом, которого она на себя вылила литр.. или еще чего похлеще)
Это ещё весьма оптимистичный сценарий).
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
А общественники у нас часто набиты битком. Там не то что сидеть, стоять комфортно негде бывает.
Скажу больше, у нас вечером можно вообще его не дождаться от слова совсем.
--------
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
И при этом ещё и время сэкономить сильно.
А теперь я добью жителей мегаполисов, оторванных от того, как живёт страна за мкадом)))).
В провинции вы на общественном транспорте будете ехать до точки назначения в два раза дольше, чем на своём собственном и это если оооочень сильно повезёт, например в часть районов после девяти вчера можете вообще не попасть. Выделенок в провинции нет вообще, вот прям вообще и все автобусы стоят в тех же пробках, что и частники, только кондиционеров в них нет, а печки часто не работают.
Общественного транспорта люто не хватает, муниципальный на ладан дышит, а частники на не рентабельные маршруты не ездят, ибо невыгодно.
Так что туда, куда я на машине доеду минут за двадцать, на общественном транспорте вы потратите больше часа.
Это я уже молчу о комфорте, безопасности (вы же в курсе, что самый опасный транспорт - это общественный), эпидемической обстановке, о том, что до остановки общественного транспорта надо ещё дойти, а это не всегда просто, особенно в дождь, при неработающих ливнёвках.