Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А выручал ли Вас ваш Longines?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 22:53
Anatolysam Anatolysam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 179 сообщениях
А выручал ли Вас ваш Longines?

Добрый вечер, друзья.
Не найдя в нашей ветке подобной темы, решил создать новую.
Всем понятно, что часы нужны в первую очередь чтобы смотреть время, во вторую чтобы покрасоваться, ну а в третью, просто приятно )
Я решил написать о своем опыте, когда часы мне помогли построить отношения и сделать бизнес )
Моя работа связана с информационной инфраструктурой крупных предприятий.
Передо мной стояла задача добиться встречи с одним босом в большой строительной компании.
К встрече с ним я готовился долго и тщательно..
Изучил чем они занимаются, что у них с оборотом и объектами..
Прикинул, что может быть им интересно и реально поможет их бизнесу в наше не простое время..
Наконец, мне удалось пробиться через все преграды и договориться с ним о личной встрече.
Отмечу, что руководитель был настроен очень негативно и скептически...
Его согласие было дано мне сквозь зубы так сказать ))
Типа похеру, приезжай...
Таких полно и все то мы сами знаем...
И вот настал миг этой долгожданной встречи )
Большой кабинет, красивая мебель, кожа..
Все как надо...
Что порадовало, что по моей просьбе в его кабинет был водружен проектор, для моей презентации..
Я начал свой рассказ, завладеть полностью его вниманием не получалось, взгляд был сонный, поза вальяжная... Всем своим видом говорящая о не готовности к серьезному общению..
И тут, я не помню как точно это получилось, у меня рукав рубашки уехал сильно вверх и мои часы стали сильно видны...
Не знаю, что дальше с ним произошло, но он начал к ним присматриваться и часто бросать свой взгляд на мою руку )))
После презентации я сел к нему за стол, чтобы обсудить определенные моменты и его потребности, но его взгляд по прежнему был на часах )
Я решил присмотреться к его аппарату...
В этом то и крылся его интерес )
У него тоже был Longines )))
Не знаю, был ли он тогда их фанатом или еще что...
Но после обмена взаимными комплиментами по поводу часов у нас с ним все заладилось )))
Вот такая вот небольшая история, как часы мне сослужили хорошую службы ))))
P.S приношу Вам свои извинения друзья, если мой рассказ покажется Вам корявым и убогим )))
P.S.S. надеюсь, у Вас тоже найдутся подобные истории чтобы ими поделиться )))
Hong Dien (29.03.2011), Lededev (23.05.2011), nautic (07.05.2011), O_ld (29.03.2011), Shink (29.03.2011), Vaniroka (29.03.2011), дюрбахлер (29.03.2011), Тарас Кучеренко (29.03.2011)