Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2025, 01:52
novicer novicer на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 123 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Ой... Ну это вы всё в одну кучу. Эти – с гор и проливов – прекрасно понимают риски и полностью подготовлены как физически, так и морально. Это их жизнь и их риски. Не понимаю поднявшегося нытья в Сети – не пущать, ограждать от опасностей, сдуем пылинки со всех и подстелим всем не соломки даже (ей уколоться можно) но в пять слоёв гагачьего пуха.

Ну, не все, слава богу, перестраховщики и трусы. Вот парочка мнений из "телеги":

Интересный канал. Добавил у себя в телеге.
Нет, я ни в коем случае не за запреты. Я за то, чтобы люди отдавали себе отчет, что они делают и к чему это может привести. Хочешь помереть раньше времени, пожалуйста, только другим жизнь не порти. Ну а с этими альпинисткой и пловцом, ладно сами погибли, но сколько народа еще на уши поставили, сколько денег на их спасение ушло.

Понравилось у автора (агрессивная христианизация, проводимая РПЦ, меня тоже подбешивает):
"И яб хотел, чтоб меня пускали в горы, чтоб я там умирал со сломанными ногами без единого шанса на спасение. Потомушта альтернатива – вообще никуда меня не пускать. Посадить меня дома, чтоб я там молился, постился и слушал радио "Радонеж", а потом от скуки застрелился лет в сорок, хехе."
Этот пользователь сказал Спасибо! novicer за это сообщение:
Timeis (29.08.2025)