| 
			Возможно, очень возможно, а скорее всего я буду неправ, но в запросе существует задача на что то пусть не космическое но статусное, именитое, серьезное, не ноунейм.Большой, отдельный разговор про то, что Tissot, очень уважаемый на протяжении многих лет, в глазах конечного покупателя позиционируют как масс-маркет. Для организаторов всего этого безобразия давно приготовлено место в аду.
 Другое дело, что для как вы сказали многих, предложенные вами на обсуждение часы, будут именно что ноунейм, за исключением как раз Tissot и Seiko. Ну еще кто смотрел Бригаду вспомнят про Rado. Возможно конечно ваши прогулки проходят исключительно в парке через который работники какого нибудь известного часового завода идут домой после трудового дня. Но в массе своей люди не всматриваются что там такое диаметром 36 миллиметров. Вот шайба Дизель это да. Так что скорее всего ни на какую узнаваемость, именитость и статусность тут расчитывать не приходится. Для этого в постсоветском пространстве существуют Лонжин и Ролекс. Возможно именно ваше окружение очень сильно отличается в лучшую сторону.
 Очень и очень подозрительно я сам относился к Tissot PRX. С трудом вообще уговорил себя их примерить. И знаете, что то в них есть. Зачем покупать что то призрачно одобряемое кем то, вместо того что бы то, что тебе нравится.
 Повторюсь, что мог совершенно неправильно истолковать ваш посыл.
   |