Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - LPI Watch Club пр-т Мира 19
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2025, 07:37
Andrey69 Andrey69 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Оставлю свежее впечатление от 17.08.2025.
Обратился по тел с запросом на провденеие полного ТО А 133320, Superoceaan Heritage 46. По тел запросили РЕФ, уточнили, трехстрелочный ли, я сообщил, что да. Стоимсоть работ полного ТО + полировка = 55000р. Срок три недели. Ну думаю ладно, отдам. Проходит три дня, на сайте ничего не отслеживается, звоню, уточняю, два часа жду ответа, оказывается криво забили мой номер и не могут дозвониться, как бы, и на сайте ничего мне не видно. Ну ок, приходит на почту заключение после диагностики, и тут я прозрел..... То, что стоило по тел 55, стало стоить 79, и еще рекомпндаций на 120к, типо поменять стекло, безель, зачем то.... И то, что я говорил, что мне озвчили 55, девушка Татьяна скзаала, что мы сожалеем и приносим свои извинения. Итог, сегодня забираю часы, и искренне не рекомендую их.
ПС. Сроки изначально оговаривались до трех недель, а после того, как подняли прайс, увеличили и срок, на более четырех недель)))