Цитата:
Сообщение от Gretsch6120
Это вы не понимаете принципа программирования) По башке комп не даст, ему нечем) Но модель может неправильно обучиться и давать не те результаты или программа может не так провести соединение или решить, что такой метод соединения лучше. Не просто так язык программирование — это язык)
А что есть душа?
Тут, что вкладывать в понятие душа) Или у вас есть четкое описание, что такое душа и как она выглядит и где находится?
Сдается мне душа это что-то метафорическое и в добавок у каждого верования свое истинно правильное понимание этого. Чуть выше приводили примеры религий где душа есть даже в растениях) И тут по сути, как кто для себя это решает.
Вот для меня душа это индивидуальность и свобода выбора. А механика — это как раз про это. Она уникальна в каждом своем экземпляре. Ну и плавная секундная стрелка и тиканье.
|
Я разве где то писал про программирование? Это уже вы пишете про него. Я говорю что я даю компу команду печатать например посредством клавиатуры и он печатает. Он не скажет я не буду печатать потому что ты мне не нравишься.
Про душу это в церковь сходите там расскажут.
Религии разные бывают но ни в одной религии душой не обладает железка. Ни в одной!
Механика индивидуальность? Вы наверное покупаете Патеки в единственном экземпляре да? Иначе у меня для вас плохие новости.
Ида. Я правильно понял что душа для вас это тиканье и плавная секунда?
Цитата:
Сообщение от novicer
В механических часах механизмы это своего рода произведения искусства. Сложная высокоточная механика, состоящая из множества деталей. И в каждую из этих деталей при их создании были вложены не только силы и гений их создателей, но и их душа. В сумме души в эти часы вложено очень много. Кварцевые часы тоже созданы с душой, но т.к. деталей там гораздо меньше, чем в механических, то соответственно и души в них тоже гораздо меньше. Несоизмеримо меньше. Поэтому, если нам нужны часы для души, для ее радости и успокоения, мы выбираем механику. Если нам часы для души не нужны, а нужен лишь механизм для наглядного отображения даты и времени, мы выбираем кварц. Всё на самом деле просто. Каждые из этих часов служат для своих определенных целей. У некоторых с часами происходит своего рода синергия. Душа, заложенная в часах, согревает и приободряет душу их обладателей. Таким, да, больше подходят именно механические часы. Меня механика не возбуждает, поэтому мне за глаза хватает кварца. Каждому своё. 
|
Владимир писал очень правильно что механику можно было делать и 150 лет назад а кварц невозможен без современных станков. И куда больше вложено человеческого гения?
Про душу куда-то заложенную даже писать не хочу. Рассуждения прям на уровне