Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кварц, браслет, casual, 50000 р.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2025, 14:19
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,774 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от docman Посмотреть сообщение
Астроны предлагали?
Вы для меня сейчас, без шуток, открыли целый мир доступных Астронов. Спасибо, буду знать! Посмотрел всякие разные - не зашли (ожидаемо, у меня с Сейками не очень срастается), но было очень интересно.

Цитата:
Сообщение от Shaddy2003 Посмотреть сообщение
прям позабавили. Джетстар хоть не эталон красоты, но назвать эти часы страшненькими... Надо иметь очень уточненое чувство прекрасного
Да, на вкус и цвет все фломастеры разные))))
И кстати! Я не был к Джетстару пренебрежителен и не называл его страшненьким. Я честно и уважительно назвал это брутальное яркое чудовище страшным))))

Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
Ориент и кварц (нестандартно)
Спасибо. Но тоже никакие. Рядом с другими дайверами в выборке - совсем никакие. Как первые или единственные часы - вполне, как восьмые-девятые - как будто незачем.
P.S. Нынешние дайверы Стар, несколько поколений M-Force, первые Мако, некоторые из последних Royal, которые я когда-то видел только на фото коллекционеров, и еще несколько моделей - прекрасны. Остальные - добротны. ИМХО, опять же.

Много интересных вещей было названо: Precisionist, который по брутальности уделает даже Zelos, доступный Astron, Endicott нельзя не упомянуть. Что- понравилось больше некоторых часов из изначального списка, но ничего - больше Сигнатур и, с учетом комментариев, Лунар пайлот. Так что буду выбирать между ними - Лунар и Сигнатурой.

Спасибо! Как только что-то доедет, вернусь с фото)

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!