Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кварц vs Механика в общем...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 01:12
darquee darquee вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ProphetExMachina Посмотреть сообщение

О-хо-хо. Значит, людей, которые ценят в часах именно безукоризненное выполнение своего предназначения, здесь считают не имеющими вкуса? Это форум о часах ведь?..

О том, что можно ценить время, а можно побрякушки. Я думал, таким лишь гламурные кисы страдают, а мужики выбирают точные и надежные инструменты...
В наше время точно показывать время - это просто, элементарно и дешево. Чему тут восхищаться и что тут ценить? У меня микроволновка очень четко тикает, и что, мне теперь фотоотчет выкладывать и ход времени замерять?

Часы - больше, чем часы. Это искусство мастера, изысканность ювелира, статус, эмоции. Конечно же, часы - это одно из немногих укрошений мужчины. Часы для мужчины - это во многом как драгоценности для женщины, только с мужским уклоном. На них смотрят, их показывают, ими восторгаются. И продают их там же, где брилианты очень часто.

Про гламурных кис - несерьезно. Люди для сырой погоды стараются покупать одежду с мембраной, к примеру, гортекс, а не в резиновых сапогах и плаще по улице идти. Потому что хотят быть не только сухими, ну и красивыми.

Резюме: никто не против точного хода кварца, это действительно круто. Только этого мало.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! darquee за это сообщение:
dimitriy.lg (28.03.2011), Exitos (28.03.2011)