Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2025, 05:36
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,207 раз(а) в 2,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
На велосипеде на 12 часов никуда не езжу. Это уровень серьезного спортсмена если вам телефона не хватает и что на ходу можно увидеть на маленьком экране?
Фонарик даже на телефонах вспышки - это даже не уровень дешевого фонаря за $5-$12. Нормальный фонарь это на 500-1000 люмен. Учитывая телефон фонарь на часах не понимаю необходимости.
В баню только Касио можно брать. Заявленная температура для Гармин не более +45 градусов,

Коллега, вот оно так и выходит, что смартчасы это вещь, которая ни в одной дисциплине не хороша. Время под углом хорошо считывается без поворота руки? Я вот сколько не держался за поручень в транспорте вверху рука как ты ее там не крути, а подсветка не срабатывает. Бесило в свое время, вспоминал обычные часы. В одной руке сумка, а вторая за поручень, а время посмотреть не можешь. Ну и любые смартвасы нужно заряжать. Зарядка уникальная не такая что телефон от макбука запитать можно. Забыл шнурок и часов нет.

Я могу за себя сказать, что занимаюсь иногда гирями 24 килограмма и без часов. Ибо при захвате гиря может упираться в запястье и так часы только разбивать. Хочешь помолотить грушу? Перчатки? Также снимать часы надо. Любой мужской поход требует снимать часы. А что там мониторить на пульсе в спортзале с железом я не понимаю. Да и пульс там не тот будет.
Остается для бегунов и может быть бассейна. Я лично не бегаю, а в бассейне только отдыхаю. Дети да, ходят, но смартчасы пока не просят.
Кто умеет читать, тот сам поймет какой это самообман.
Купили вы Гармин за 10% от стоимости Ролекса. Через 2-4 года - это уже 5%. Через 5-7 - это уже 1%. Дальше мусорное ведро.
Ну? Через 2-3 года купил себе новые гармин

А этот пусть ходит с роликами старыми
Пфффффффффффф

Ору что Чапек - это не самообман а гармин - самообман

В этой жизни абсолютно всё самообман
Ну кроме моей базированной правоты в любом вопросе конечно

Миллионам людей нравится УЧ! Этож круто!
Миллионам людей нравится механика - ну и пусть ходят со своими шестеренками

Маркетологи промыли мозги что ребятам с дайтоной что девочкам с АВ

Я действительно кричу в голос когда говорят: как стадо с АВ

Тем временем рол выпускает миллион часов в год
Это типо не стадо?