Цитата:
Сообщение от mlsnn
Сидеть в американском интернете с помощью американских компьютеров и смартфонов, работающих на американском ПО и глубокомысленно рассуждать о пузырях американской экономики... в теме про AI (термин придуман американцами же).
|
Это база
Основа
Аксиома
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Думаю это тот-же случай, когда любимый, признанный, проверенный годами музыкальный шедевр имеет только 50 млн. просмотров, а бредятина которую никто не знает почему-то 800 млн. просмотров. Америка спасает экономику надуванием пузырей. Разве никто не помнит американский мыльно пузырёвый брэнд электро мобилей который превосходил toyota по капитализации, и толком не выпускал автомобили?! И где он сейчас? Там-же где другие пузыри типа виртуальной метавселенной facebook.
Вот пишут за открытие нейросетью новых соединений. Но из реальных новинок о которых я слышал это то, что российские прозводители пороха научились замещать хлопок другим ингредиентом. Думаю этого добились живые интеллекты, разве что с незаметной подсказкочкой пришедшей свыше в виде гениальной мысли которая пришла в голову учёного.
|
Компания которая делает лабуб - 41ярд грина
Газпром 38ярд грина
Финансовый рынок - это ор