Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient Kamasu
Тема: Orient Kamasu
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2025, 12:54
sgtBarns sgtBarns вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vshmel Посмотреть сообщение
У меня начались траблы с резьбой спустя месяцев 7-8 на новых часах, при максимально бережном использовании, регулярной смазкой резьбы, откручивании раз, два в неделю, когда понял что резьба скоро умрёт совсем, просто перестал её закручивать и носил часы с отвинченной головкой. Я думаю Ориент не тот металл выбрал для такого в данном случае ненадёжного узла с подачи Ориента. Плюс этот непонятный спил, который позволил резьбе ,,слиться,, в утиль ещё быстрее.
Уважаемый коллега! А не могли бы Вы подробнее описать этот "непонятный спил", как я полагаю на футоре. Я купил часы несколько дней назад в "Бествотч". Это не первые мои часы купленные у них и всегда всё было отлично! Но тут, при выставлении времени, испытал некоторые трудности с закручиванием головки. Понятное дело, не стал упираться и решил осмотреть всё под увеличением. Оказалось, со стороны задней крышки есть спил или как его правильно назвать? Я был в шоке, новые часы от известного продавца и брак?!! Я умею обращаться с закручивающимися заводными головками, кроме многочисленных "Амфибий" есть и Ситизен и Буялов, да и Ориент ранее были. В общем, радость покупки сменилась расстройством. Однако радует точность хода, да и циферблат, собственно, из-за него и брал. Хотелось конечно и поплавать в них, но , честно говоря, страшно. Вдруг через этот пропил в резьбе протекут.