Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot Stylist
Тема: Tissot Stylist
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2025, 15:19
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,458 раз(а) в 1,918 сообщениях
Цитата:
Сообщение от britpit Посмотреть сообщение
А снять секунду с Ориента(день-дата) это конечно ну очень странно,надеюсь вы ее не выбросили))
Секунду просто снять нельзя было, ибо осталась бы дырочка. Поэтому юбка оставлена, а хвостик и носик отчиканы. В общем это не странно, механизм надёжный отсутствие секунды переживаний не добавило, зато добавило спокойствия и часы без тонкой секунды стали выглядеть чуть мощнее. Странно было когда я эту микроскопическую юбку под столом искал и потом еле вставил на место))). Зато! я заимел двухстрелочный опыт и опыт микро моддинга. Пока меня ограничивает ещё нелюбовь к дате. Если бы я полюбил дату, то с приёмом удаления секунды я был бы самым свободным любителем двухстрелочников с самым большим выбором. Мимо проходили бы только электронные кварцы в настройке которых учавствует многофункциональная секунда. Хотя в моём случае это скорее не нелюбовь к секунде, а любовь к статике или плавности. А часы на springdrive, да и часы на частоте 28800 для меня дорогие.
Кстати может кому будет полезна информация: сейчас стали появляться статичные кварцевые хронографы на миёте без текущей мелкой секунды. Видел в D1 и timex. Очень симпатичные статические часы, которые по нажатию кнопки превращаются в динамические. Такие чёрные D1 понравились.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20250723_151752.jpg
Просмотров: 896
Размер:	115.6 Кб
ID:	3869812  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! krasnopyourov за это сообщение:
SASA2374 (23.07.2025), Sergei2177 (24.07.2025)