Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2025, 01:05
Hong Kong Hong Kong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,625 раз(а) в 1,094 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krymskij Посмотреть сообщение
Потому что не все понимают предмет хайпа на 3114 страниц, но лишь некоторые хотят разобраться в причинах всенародной любви...
Если бы здесь на 3114стр было бы ~50000 просмотров — можно было бы не понимать.Но с 10млн просмотров не понимать...
Цитата:
Допускаю, что это просто я никак не рассмотрю те достоинства, которые многих так привлекают.
У пользователей открылись новые горизонты, альтернативная часовая вселенная, так сказать? Или дело только в ценнике?
А вы хотите сказать что в средней массе люди вдруг стали богаче?
Или может быть наоборот?..
Конечно,ценник.
Цитата:
То, что высказываю не «сахарное» мнение об Addiesdive BB Professional GMT, считая, что можно было бы сделать лучше, – это нормально. Хотелось бы подходить к часам именно как к готовому изделию.
Вы и не подходите как к готовому изделию.Выискивая с лупой косяки.И я тоже.
А кому то все равно.Надел и ходит.

И потом,косяки в чем? В изделии за 70$?))
Я недавно заплатил 60$,только за то,чтобы просто..вместо дурацкого лого на циферблате, мне штампанули двухцветной печатью нужные мне 4 слова.

Вы когда заходите в H&M [или заходили] тоже на синтетических свитерах швы разглядываете и торчащие нитки? И взываете к "качеству?"))Ждете "роста" и ровных швов,за ваши три копейки?..Нет же.
А здесь чего упоминаете и ставите в пример какую нить зару))

P.S Вот мы с вами пустой болтовней еще пару страниц здесь добавили
А потом удивления.Почему их 3114
А может и не пустой.
Финиш
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Kong за это сообщение:
Krymskij (21.07.2025)