Выбор повседневных механических часов до 350 тыс руб.
Всех рад приветствовать!
Опять часовая болезнь настигла меня врасплох.
Хотел бы приобрести повседневные часы в бюджете до 350.000 руб , чтобы и в пир и в мир, как говорится. Всегда нравились часы дайверы.Как ни странно путь своего поиска начал с лонжин и даже дошел до размышлений о Zulu, но что-то внутри меня против арабских цифр, conquest противоречивые для меня ( надо вживую посмотреть).
Начал смотреть в сторону Tudor ... Мне никогда не нравилась эта фирменная стрелка, но чем дольше я на них смотрел, тем больше они стали мне нравиться. По сути, сейчас я остановился на 2ух вариантах.
1. Это pelagos 39, но смущает титан 2 кл, большая застежка, мб менее нарядные , чем вариант 2, а так часы конечно крутые.
2. Это bb 41 monochrome. Попал на них случайно, при изучении pelagos. Тут практически все идеально, но не знаю- подойдут ли по размеру, т.к. запястье 17 см, ну и придраться к безелю( не керамика и нет люма). Рассматриваю их на юбилейном браслете.
Скоро планирую рабочую поездку в Мельбурн и возможно что-то удастся померить на запястье в Duty free. Кстати, мб кто-то поделиться - выгодно ли там покупать ? Ну и самый главный вопрос- что посоветуете ? Другие варианты также готов рассмотреть .
|